

Оценка экономического потенциалаиспользования биоресурсов мирового океана
Аннотация
Ключевые слова
JEL: F64; Q22; Q28; Q57
Об авторах
А. В. КунашкоРоссия
студентка Финансового университета при Правительстве Российской Федерации, Санкт-Петербургский филиал
А. И. Соснило
Россия
к. и. н., доцент Академии методов и техники управления «ЛИМТУ», НИУ ИТМО (Санкт-Петербург)
Список литературы
1. FAO (2014). The State of World Fisheries and Aquaculture 2014. Opportunities and Challenges. Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations.
2. Funk C. C., Brown M. E. (2009). Declining global per capita agricultural production and warming oceans threaten food security. Food Security, Vol. 1, No. 3, pp. 271-289.
3. IPCC (2013). Climate change 2013: The physical science basis. Cambridge, New York: Cambridge University Press.
4. Hoegh-Guldberg O. et al. (2015). Reviving the Ocean Economy: The case for action - 2015. Gland: WWF International.
5. Teh L. C. L., Sumaila U. R. (2013). Contribution of marine fisheries to worldwide employment. Fish and Fisheries, Vol. 14, No. 1, pp. 77-88.
Рецензия
Для цитирования:
Кунашко А.В., Соснило А.И. Оценка экономического потенциалаиспользования биоресурсов мирового океана. Вопросы экономики. 2017;(6):150-155. https://doi.org/10.32609/0042-8736-2017-6-150-155
For citation:
Kunashko A., Sosnilo A. The economic estimation of the potential forusing the ocean resources. Voprosy Ekonomiki. 2017;(6):150-155. (In Russ.) https://doi.org/10.32609/0042-8736-2017-6-150-155